Лошадь-качалка для детей

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Loshad kachalka

 

Шведская стена, качели, горка для катания, в конце концов, относятся к оборудованию большинства детских площадок. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что недочетом их, но, будет то, что это оборудование можно без всяких опасений, вообщем то, применять только с, как заведено выражаться, определенного возраста. Возможно и то, что потому у, как большая часть из нас постоянно говорит, самых малеханьких меньше способностей к ублажению жажды деятельности. Не для кого не секрет то, что но и тут можно отыскать выход. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что как ранее, так и сейчас как бы большой популярностью у детей, стало быть, пользуется лошадь-качалка. Как бы это было не странно, но правда в квартире ее все еще нельзя, вообщем то, именовать, как все говорят, самой, как многие думают, бесшумной, как большая часть из нас постоянно говорит, игрушкой (хотя бы по отношению к тем, кто, мягко говоря, живет внизу). Вообразите себе один факт о том, что но лошадки соединены с пастбищами. Само-собой разумеется, потому при сооружении нашей, как мы выражаемся, стилизованной лошади-качалки, мягко говоря, следует как бы предугадать, чтоб она могла, наконец, пастись на, как заведено выражаться, травяной поверхности двора.

Наш древесный пони как раз делается из 4, как люди привыкли выражаться, главных частей, а конкретно из 2-ух плоско, как всем известно, закругленных боковин и 2-ух, как мы выражаемся, промежных досок (высшей части и части, служащей для укрепления конструкции). Обратите внимание на то, что для, как все знают, анатомической законченности как бы следует, наконец, установить еще голову, а для удобства, как все говорят, малеханького всадника - доску-седло, опорную спину и две рейки, на которые можно так сказать ставить ноги. Возможно и то, что в качестве материала используем, как мы привыкли говорить, обструганные доски (шириной не меньше 2 см) из сосны либо ели.



Размеры должны быть таковыми, чтоб будущим всадникам было комфортно, стало быть, посиживать и просто, наконец, раскачиваться. Очень хочется подчеркнуть то, что главные размеры можно, стало быть, взять последующие: длина - 110 см, высота - 60 см и ширина 25-30 см. Мало кто знает то, что следует снова выделить, что закругление обязано не как раз образовывать полукруг, а как раз соответствовать наиболее, как все говорят, вытянутой фигуре (типа эллипса) для, как всем известно, того, чтоб наша лошадка при интенсивной скачке не как бы перевернулась.
Для боковин доски также соединяются меж, как мы привыкли говорить, собой и, вообщем то, склеиваются клеем, как все говорят, прохладного отверждения (это, в конце концов, происходит под давлением при помощи огромных струбцин либо, как всем известно, особых подкладок). Как бы это было не странно, но для, как заведено, твердого фиксирования опосля вырезания боковин, мягко говоря, следует привернуть к внутренним сторонам, как мы привыкли говорить, поперечные рейки так, как указано на рисунке, т.е. среднюю - прямо и обе наружные косо. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что толщина, вообщем то, соответствует толщине досок, а ширина обязана быть приблизительно 8-12 см. Как бы это было не странно, но внутренняя, как большая часть из нас постоянно говорит, опорная доска также выпиливается в местах пересечения в согласовании с, как всем известно, величиной реек.

Верхняя и, как большая часть из нас постоянно говорит, опорная доска, в конце концов, смазываются на кромках клеем, как люди привыкли выражаться, прохладного отверждения и, вообщем то, соединяются с боковинами при помощи гвоздей либо шурупов. И даже не надо и говорить о том, что рейки для ног (длина - приблизительно 40 см, ширина - 5-6 см, толщина - 3-4 см) приклеивают к боковинам в согласовании с, как мы с вами постоянно говорим, намеченным расстоянием от доски сидения и для большей прочности, стало быть, привертывают их дополнительно шурупами (целесообразнее, вообщем то, делать это перед соединением).
Голова лошадки также делается из доски, как многие думают, шириной 3 см и, в зависимости от, как мы привыкли говорить, художественных возможностей и способностей, декоративно, мягко говоря, украшается методом, как заведено, доп наклеивания, как заведено, отдельных частей, к примеру, глаз и ушей, также гривы, сделанной из кожи либо даже из реальных либо как бы искусственных волос и т.д.
Опора для рук, в конце концов, делается из, как люди привыкли выражаться, круглой палки как бы шириной 2 см, которая вводится в отверстие, просверленное в голове лошадки, и ставится там на клей. Необходимо подчеркнуть то, что седло так сказать вырезается из древесины, как заведено, шириной 2 см и сверху, стало быть, закругляется (быть может также так сказать снабжено, как большинство из нас привыкло говорить, мягенькой, как все знают, обивкой). И даже не надо и говорить о том, что она, вообщем то, прибивается гвоздями либо, наконец, привертывается шурупами, при этом как раз обращается внимание на то, чтоб гвозди и шурупы были, вообщем то, утоплены.
Доски для спинки берутся, как мы привыкли говорить, схожей толщины. Все давно знают то, что голова и доски спинки как бы присоединяются к верхней доске при помощи шкантов. Необходимо отметить то, что для, как мы привыкли говорить, того, чтоб не, стало быть, портить газон, рекомендуется еще, вообщем то, подковать нашу лошадку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что для этого можно, мягко говоря, применять мягенький пластик либо, как все знают, толстые полосы пенопласта. И даже не надо и говорить о том, что в зависимости от перегрузки эти "подковы" следует время от времени, в конце концов, обновлять.
Само, как всем известно, собой, в конце концов, очевидно, что, как большинство из нас привыкло говорить, такую игрушку опосля использования как бы следует, в конце концов, хранить в подвале, а не так сказать оставлять под, как всем известно, открытым небом, где она наконец-то может быстро наконец-то испортиться от дождика и сырости.

2
 
3